I Biscottoni Inzupposi sono i biscotti perfetti per fare colazione, perché assorbono perfettamente il latte, restando morbidi e fragranti. Io li ho preparati in due versioni, semplici con lo zucchero e golosi con le Gocce di Cioccolato PANEANGELI. Questi biscotti si mantengono come appena sfornati fino a 2 mesi, se li conservate in un contenitore chiuso ermeticamente, grazie all’utilizzo del Lievito Istantaneo per Biscotti Ammoniaca per dolci PANEANGELI. Con questi biscotti da latte, prepararti con pochi e semplici ingredienti, non si sbaglia mai, andranno a ruba e li adoreranno tutti in famiglia, grandi e piccini! Vediamo adesso insieme come preparare i biscottoni inzupposi.
INGREDIENTI
3 uova
200 gr di zucchero
600 gr di farina
150 gr di olio di semi di girasole
80 gr di latte
1 bustina (9gr) di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI (Ammoniaca per dolci)
Scorza grattugiata di mezzo limone
70 gr di Gocce di Cioccolato PANEANGELI
Zucchero bianco q.b.
Nessun commento:
Posta un commento